Уступили в овертайме


ВХЛ. Регулярный чемпионат. 17 февраля 2017г. Красноярск. МСК «Арена.Север»
«Сокол» (Красноярск) – ХК «Рязань» (Рязань) – 2:3ОТ (1:1; 1:0; 0:1; 0:0; 0:1)
Голы:
1:0 – Князев-мл. (Медведев, 10.38 – бол)
1:1 – Денежкин (Петраков, Маслов А., 18.42)
2:1 – Князев-ст. (26.31)
2:2 – Юртайкин (Каюмов, 44.23)
2:3 – Крикуненко (Старцев, Хисамутдинов, 64.14)
Броски: 60-47
Броски в створ: 25-26
Вбрасывания: 41-22
Штраф: 10-33
«Сокол»: Евдокимов, Кожевников – Медведев, Князев-мл – Гловацкий – Воронков; Поляков – Исангулов, Щербина – Чистяков А. – Репьях; Щербов – Стальнов, Клубков – Князев-ст – Шепеленко; Абрамов – Акишин, Степанов – Акиньшин – Чистяков С.
ХК «Рязань»: Красоткин, Филатов – Седунов, Денежкин – Петраков – Маслов А; Аверин – Хисамутдинов, Старцев – Карпов – Рукин; Маслов К. – Коренков, Юртайкин – Чванчиков – Каюмов; Цветков – Кривченко, Кацедым – Крикуненко – Лызин.

Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Рязань»: “Мы очень серьёзно готовились к этой игре, смотрели матчи "Сокола" со "СКА-Невой" и "Звездой". Мы знали, что в последнем матче у красноярцев было очень приличное большинство. Команда хозяев нам понравилась, она очень организованная и грамотная. По сегодняшней игре скажу, что мои парни молодцы: пропустили всего одну шайбу в меньшинстве, хотя "Сокол" играл 5 на 3. Мы забили в овертайме и проявили характер. Хочу поздравить с выходом в плей-офф наших болельщиков, которые верили в нас и даже приехали сюда. В плей-офф будем играть только на победу. В каждой игре будем настраиваться только на положительный результат”.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “Хочу поздравить "Рязань" с победой. Наша игра снова оставила двоякое впечатление. У нас одни и те же ошибки, мы наступаем на одни и те же грабли. К сожалению, игроки то ли не понимают, то ли не слышат, что надо делать. Мы весь сезон идём к стабильной игре. У нас, то один игрок уснёт, то другой не добежит. Захотел - удалился, захотел - не удалился. После очередной игры мы примем решение о том, кто примет участие в заключительной игре регулярного чемпионата, а кто не примет. Завтра к нам приезжают из Хабаровска два или три человека - это будет свежая кровь".

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях