"Чертаново" преподносит сюрпризы


В полуфинальном матче Кубка ФНЛ «Енисей» встречался с "Чертаново". Подмосковная команда, состоящая в основном из игроков в возрасте 17-19 лет, уже преподнесла сюрприз, выйдя в полуфинальную стадию розыгрыша. И следующий оказался не за горами - красноярцы уступили в поединке за выход в финал в серии пенальти - 3:5.

Впрочем, за поражение красноярцы должны винить себя сами, у них было достаточно возможностей в ходе матча, чтобы не доводить дело до серии пенальти. До лотереи, в которой счастливый билет оказался в руках молодых и дерзких чертановцев.

«Чертаново» (Москва) - «Енисей» (Красноярск) 0:0 (5:3 пенальти)
Пенальти: Солдатенков - 1:0. Чернов - 1:0 (мимо), Сарвели - 2:0. Кичин - 2:1. Алексеев - 3:1. Козлов - 3:2. Витюгов - 4:2. Малоян - 4:3. Грушенков - 5:3.
«Енисей»: Опарин, Чичерин, Чернов, Кичин, Алиев, Камеш, Иванов, Ланин, Семакин (Харитонов, 87), Козлов, Саркисов (Малоян, 87).
«Чертаново»: Радионов, Бартасевич, Редькович, Солдатенков, Ежов (Тюменцев, 90+), Витюгов, Горшков, Паршиков, Сарвели, Прудников (Цыпченко, 75), Зиньковский (Глушенков, 77).

Теперь "Енисею" предстоит утешительный финал - матч за 3 место. Соперник красноярцев определится по результату матча «Мордовии» и «Факела». Игра начнется 24 февраля в 20:30 по красноярскому времени.

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях