"Бирюса" завершила домашние игры чемпионата победным буллитом


Сегодня на льду в третьем матче серии были по сути равные соперники, команды нанесли по 36 бросков в створ ворот. Основное время игры завершилось - 2:2. У гостей дублем отметилась их главная звезда Фануза Кадирова. В буллитой серии удача улыбнулась "Бирюсе", точный бросок на счету Лидии Малявко.

Чемпионат ЖХЛ. 24 февраля 2017г. Красноярск. ДС «Сокол»
«Бирюса» (Красноярск) – «Арктик-Университет» (Ухта) – 3:2Б (1:1; 1:1; 0:0; 0:0; 1:0)
Голы:
1:0 – Мезенцева (Малявко, Добродеева, 13.05 – бол)
1:1 – Кадирова (Верховцева, 18.52)
2:1 – Лобова (26.30)
2:2 – Кадирова (Рахимова, 36.20)
3:2 – Малявко (65.00 – послематчевый буллит)

Павел Ширяев, тренер ЖХК «Арктик-Университет»: “Результатом противостояния конечно не совсем довольны. Мы готовились серьезно к противостоянию с «Бирюсой», знали тактический рисунок этой команды. К сожалению, когда приехали в Красноярск, у ряда игроков поднялась температура, что внесло свои коррективы. Тем не менее, игры были упорными, обе команды играли хорошо. Выглядели мы неплохо, однако пара тактических ошибок привела к поражению, наши ошибки оказались роковыми”.

Александр Ведерников, главный тренер ЖХК Бирюса: “В принципе результатом я доволен, как бы то ни было, мы взяли 8 очков из 9-ти. К сожалению, в команде много больных и травмированных, поэтому «скамейки» у нас не было. Не понравилось то, что некоторые игроки не выполняли установку, говорил им одно, а получалось у них по-другому. В очередной раз наша вратарь Надежда Морозова выручала во многих моментах. Ну а буллиты - это лотерея. Впереди определяющий выезд, который расставит всех в турнирной таблице. Готовимся теперь к завершающим матчам чемпионата ЖХЛ”.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях