Овертайм в пользу гостей


Во втором матче 1/8 финала хоккеисты «Сокола» одержали победу над «Зауральем».

После поражения в первом матче серии красноярцы горели желанием одержать победу во втором поединке, который прошел в Кургане. И сибирякам удался быстрый гол. Алексей Князев-младший из круга вбрасывания отправил шайбу точно в цель. Далее на льду стали происходить многочисленные стычки, и на команды посыпались удаления. Хозяева сумели сравнять счет в большинстве. Отличился Алексей Чечин. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором периоде курганцы имели отличный шанс выйти вперед, но не смогли забить, играя впятером против троих соперников. «Сокол» тоже не отсиживался в обороне, но свои немногочисленные голевые моменты реализовать не сумел.

В третьем периоде обе команды очень внимательно играли в обороне, боясь совершить ошибку. И все же у сибиряков был шанс победить в основное время, но после броска Алексея Кожевникова за хозяев сыграла штанга. Игра перетекла в овертайм, где удача улыбнулась «крылатым». Юрий Назаров на скорости вошел в зону и мощнейшим броском отправил шайбу в ворота. 2:1 – победа «Сокола».

Итак, счет в серии стал равным 1-1. 1 и 2 марта команды сыграют в Красноярске. Напомним, что четвертьфинальная серия играется до четырех побед.

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Хорошая игра получилась, боевая. Хочу ребят поблагодарить за эту игру, они выполнили ту установку, которую им давали. Серия продолжается, едем в Красноярск.

«Зауралье» (Курган) – «Сокол» (Красноярск) – 1:2 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)
26 февраля. Курган. Ледовый дворец имени Парышева. 2197 зрителей.
Голы:
0:1 – Князев-мл (Медведев, Гловацкий, 05.05 – бол.),
1:1 – Чечин (Андрющенко, 16.10 – бол.),
1:2 – Назаров (Руденков, Акишин, 62.29).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: