Ломанов-младший может вернуться в "Енисей"


Игрок шведского "Венерсборга" Сергей Ломанов-младший сообщил, что пока не определился с тем, где продолжит игровую карьеру. Он допустил возможность возвращения в "Енисей".

- Я еще не решил, где буду выступать в следующем сезоне, – приводит слова Ломанова портал sverigesradio. – Выбираю между "Венерсборгом" и "Енисеем". Шансы пока 50 на 50. Сначала хочу отдохнуть и не думать об этом, а затем уже принимать решение.

 

// Спорт-Экспресс

0
ВКонтакте Facebook На сайте 3
optimist 45, г. Тамбов блог: Василий, у каждого из нас своё мнение.Это хорошо.Я думаю,что жизнь поставит всё на свои места.Поживём, увидим.Optimist 45.
2 марта 2017 г. в 23:36
Ответить автору
вася: есть большие сомнения в "возвращенце". Чемпион убежал из красноярска из-за переезда команды на Локо и отсутствия комфорта. Уверен что он вернется, но только когда построят стадио, а это будет через год))
2 марта 2017 г. в 16:40
Ответить автору
optimist 45, г. Тамбов блог: Я с большой радостью воспринял известие о возможном возвращении в родной клуб"Енисей" известной игрока, ЗМС С.С.Ломанова.В сегодняшнем сезоне, по разным причинам, ХК "Енисей" испытывал в ряде матчей определённые трудности.Считаю,что
С.С.Ломанов должен принять положительное решение в пульзу родного клуба "Енисей".
Вернувшись в Красноярск,он будет не только помогать родному клубу,но и морально поддерживать своих одноклубников, а также своего отца С.И.Ломанова.
Надеюсь,что это будет справедливо для всех...Optimist 45.
1 марта 2017 г. в 23:58
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: