Болельщики ХК "Енисей" записали обращение


"Мы за честный хоккей!" - болельщики ХК "Енисей" записали открытое обращение в адрес Федерации хоккея с мячом России.

Видео: Обращение болельщиков ХК "Енисей"

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (7)

Фарид:
В ответ Хах: Фарид, трусость - нежелание играть с более мощным нежели Уральский Трубник Енисеем. А забивать в свои ворота перед 1500 собственных болельщиков - неприкрытое хамство. Водник не при чём? Чего он тогда не возмущался против своей победы над Енисеем?) Потому что, победа есть победа и неважно, что достигнута она с помощью федерации. Ни слова против от Водника и его болельщиков не было. А сейчас на кону выход в 1/2 и сразу протест) Надеюсь,, Уральский Трубник раскатает эту изворотливую команду. Байкал уже сказал для чего это было ему нужно, а Водник так и занимается бабством переобуваясь на ходу.
У меня сначала было такое же мнение - хамство и неуважение к болельщикам. А потом я понял, что уход с поля, или разговоры о судействе в матче с Енисеем не дали бы такого резонанса. Просто попробуй представить себе - это максимум был бы местячковый скандал, который замяли бы.
6 марта 2017 г. в 08:59
Ответить автору
Хах: Фарид, трусость - нежелание играть с более мощным нежели Уральский Трубник Енисеем. А забивать в свои ворота перед 1500 собственных болельщиков - неприкрытое хамство. Водник не при чём? Чего он тогда не возмущался против своей победы над Енисеем?) Потому что, победа есть победа и неважно, что достигнута она с помощью федерации. Ни слова против от Водника и его болельщиков не было. А сейчас на кону выход в 1/2 и сразу протест) Надеюсь,, Уральский Трубник раскатает эту изворотливую команду. Байкал уже сказал для чего это было ему нужно, а Водник так и занимается бабством переобуваясь на ходу.
5 марта 2017 г. в 11:24
Ответить автору
Фарид:
В ответ Хах: Чтобы никто ничего не подумал, я тоже против федерации. Но то, что сделал Водник - это не протест и не геройство, а элементарные трусость и слабость вовремя замаскированные под протест.
Трусость - откровенно забивать в свои ворота? Байкал должен был выиграть. Это показала переигровка. Но они катались вату в ничего не значащем матче. Зачем?
5 марта 2017 г. в 10:43
Ответить автору
Фарид:
В ответ Хах: Сначала выкладываете нарезку судейских ошибок в пользу Водника, теперь поддерживаете тот же обделавшийся Водник... И всё по лозунгом "мы за честный хоккей". Самим не смешно?
Нет никакого противоречия. Федерация дала указания судьям так работать, чтобы разосрать команды и болельщиков. Водник тут не при чем. Это была провокация, к которой Водник не имеет отношения.
5 марта 2017 г. в 10:40
Ответить автору
Хах: Чтобы никто ничего не подумал, я тоже против федерации. Но то, что сделал Водник - это не протест и не геройство, а элементарные трусость и слабость вовремя замаскированные под протест.
5 марта 2017 г. в 10:26
Ответить автору
Хах: Сначала выкладываете нарезку судейских ошибок в пользу Водника, теперь поддерживаете тот же обделавшийся Водник... И всё по лозунгом "мы за честный хоккей". Самим не смешно?
5 марта 2017 г. в 10:14
Ответить автору
optimist 45, г. Тамбов блог: Уважаемые болельщики ХК "Енисей" Красноярск,я живу в городе Тамбов и тоже болею за
" Енисей".Ознакомившись с Вашим заявлением "Мы за честный хоккей",я полностью поддерживаю его содержание и прошу включить мой голос в число тех,кто подписал это заявление.Optimist 45
5 марта 2017 г. в 05:05
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях