Юниоры «Енисея» – лучшие!


В Архангельске завершилось первенство России по хоккею с мячом среди юниоров 1998-1999 годов рождения. В финальном этапе приняло участие шесть команд, среди которых был и красноярский «Енисей».

Красноярцы обыграли кемеровский «СДС-Уголь» – 7:6, сыктывкарский «СШОР-1» – 9:4, «Уральский трубник» из Первоуральска» – 6:3 и казанскую «Ракету» – 14:4. В решающем матче подопечные Дмитрия Щетинина сошлись с архангельским «Водником». Хозяева льда могли выиграть турнир, но для этого им обязательно нужна была победа. И после первого тайма они вели со счетом 2:1. Мало того, во втором тайме северяне увеличили свое преимущество – 4:2. Однако енисеевцы сумели переломить ход матча, и в итоге он завершился вничью – 4:4.

Таким образом, набрав 13 очков, красноярцы завоевали золотые медали первенства России. На втором же месте оказался «Уральский трубник». Он, как и «Водник», набрал 10 очков, но оттеснил северян на третью позицию за счет победы в личной встрече.

Лучшим нападающим финального этапа первенства страны был признан форвард «Енисея» Илья Лопатин. Лучшим полузащитником – его одноклубник Олег Тарнаруцкий.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях