Полина Фролова – бронзовый призер на длинной дистанции


В Красноярске на трассах «Академии биатлона» в рамках XXII чемпионата мира по лыжному ориентированию у женщин завершился розыгрыш медалей на длинной дистанции. За медали боролись 30 спортсменок.

Буквально в самом начале гонки с дистанции сошла шведка Туве Александерссон, которая уже завоевала на чемпионате мира-2017 три золотые медали. На одном из спусков она упала, затем поняла, что плохо себя чувствует, и решила не продолжать борьбу. Кроме Туве, с дистанции сошли еще три спортсменки: Магдалена Олссон (Швеция), Елена Таранова (Кыргызстан), Милка Репонен (Финляндия).

Сегодня в лидерах в течение всей дистанции шли представительницы сборной России, которые в итоге и разделили между собой все призовые места. Первой финишировала Мария Кечкина из Пермского края, на втором месте – Алена Трапезникова из Хабаровского края, на третьем – Полина Фролова из Красноярского края.

На данный момент у сборной Швеции четыре золотые медали и одно серебро, в копилке россиян – одно золото, пять серебряных наград и две бронзы, у Болгарии – одно золото, у финнов – три бронзы, у Норвегии – одна бронза.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях