"Енисей" уступил "Спартаку-2"


В матче 26 тура первенства ФНЛ футболисты красноярского "Енисея" уступили в Москве команде "Спартак-2" со счетом 1:3 и потерял место в первой четверке.

"Спартак-2" (Москва) - "Енисей" (Красноярск) 3:1 (2:0)
Голы: Савичев, 25, Мелкадзе, 32, Пантелеев, 90+, - Кичин, 57 (пен)
"Спартак-2": Филиппов, Кутин, Щербаков, Хомуха, Шанбиев, Самсонов, Пантелеев, Савичев, Мелкадзе (Синодзука, 90+), Давыдов (Руденко, 46 (Сокол, 78)), Федчук.
"Енисей": Опарин, Чичерин (Гультяев, 36), Чернов, Кичин, Иванов (Харитонов, 80), Ланин, Семакин, Алиев, Камеш (Тихонов, 83), Козлов, Саркисов (Малоян, 74).
Предупреждения: Савичев, 53, Мелкадзе, 69, Самсонов, 87 - Кичин, 40, Иванов, 77.

Главный тренер красноярского «Енисея» Андрей Тихонов подвел итог встречи:
- Мы провели два разных тайма. Сначала следовали ошибки за ошибкой, первую половины игры провалили полностью. Во второй половине стали играть более агрессивно, но кто забивает, тот и выигрывает. Мы забили только один, - отметил специалист. - Первый тайм был за «Спартаком», второй – за нами. Мы побежали вперед и получили третий гол. Мы играли безобразно в первом тайме, это моя вина. Но изменений во втором тайме не хватило, чтобы отыграть два гола.

- Думает ли команда о возможном выходе в РФПЛ?
- Чтобы выходить в премьер-лигу, надо такие игры, которые, как сегодня, не даются, выигрывать.

- Почему поменяли Чичерина уже в первом тайме?
- Человек теряет мяч четыре раза за полтайма, это нормально? Ему нужно задуматься над своей игрой. Видимо, он был не готов. Пусть подумает.

 

// По материалам ФК Енисей

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях