Александр Титов: "Если предложат остаться в "Соколе" - конечно останусь"


В «Арене.Север» прошла традиционная встреча «Сокола» с болельщиками, посвященная окончанию хоккейного сезона. На нее пришли около сотни человек, небольшой зал за многие годы даже не смог вместить всех желающих. Руководство клуба, тренерский штаб и игроки поделились впечатлениями о нынешнем чемпионате ВХЛ, о серии плей-офф (второй в истории клуба), об атмосфере внутри команды и о предстоящих планах. На встрече присутствовали практически все те, кто играл в плей-офф, за исключением ряда игроков «Амура» вернувшихся в Хабаровск. Больше всего интересовало болельщиков будущее команды и останется ли нынешний тренерский штаб во главе команды на следующий сезон.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “Здесь отличные условия, которым могут позавидовать многие клубы КХЛ. В Красноярске великолепные болельщики. Спасибо всем вам, что так горячо поддерживали команду в сезоне и заполняли трибуны.  Мы построили команду всего за сезон, хотя команда готовая бороться за высокие цели за год не строится. «Сокол» первую половину сезона стабильно шел среди лидеров и занял в регулярном чемпионате самое высокое для себя высокое 9-е место. Вышли в плей-офф на восьмую команду и в равной борьбе в силу ряда причин уступили «Зауралью» в семи матчах. Если мне и Андрею Никишову предложат остаться во главе команды – мы конечно останемся. Мы молодые тренеры и нам хочется тоже чего-то добиться. Мы уже знаем, как и кем можно усилить «Сокол». Но здесь все зависит от вышестоящего руководства края. Еще раз повторюсь, предложат остаться в «Соколе» - конечно останусь”.

Ответ Титова вызвал бурю аплодисментов в зале. Многие болельщики выражали огромную благодарность за сезон, за эмоции и накал борьбы в каждом матче. Одна болельщица даже призналась, что ранее не бывала на хоккее, но после матча «Сокол» - «Ермак», на который не смогли попасть около трехсот болельщиков (все билеты разобрали еще в полдень) она долго не могла перевести дух, матч был просто потрясающим. В общем, все прошло в хорошей атмосфере, ни одного негативного мнения от болельщиков в этот вечер не прозвучало. По окончании встречи на льду «Арены.Север» прошел товарищеский матч с участием игроков «Сокола», партнеров клуба и болельщиков. Команду «белых» возглавил Александр Титов, а команду «синих» Андрей Никишов. В интересной борьбе с множеством голевых моментов победу одержала дружина в темных майках – 7:4.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях