"Динамо-Москва" - "Енисей": без капитана "поплыли"


17 марта красноярские волейболистки провели первый полуфинальный матч чемпионата России против действующих чемпионок страны из столичного «Динамо».

Матч сложился не лучшим образом для «Енисея»: оставшись без капитана команды Марии Фроловой, получившей травму, сибирячки уступили в трех партиях, не набрав за сет более 15 очков:

"Динамо-Москва" - "Енисей" 3:0 (25:13, 25:12, 25:15).

В первом же сете москвички сделали быстрый рывок и ушли на первый технический перерыв со счетом 8:1. Краснояркам нечем было ответить соперницам, лишь изредка у первого темпа да у Анастасии Гарелик проходили атаки — спасибо защитнице хозяек Анне Маловой. Против основной нападающей Наталии Гончаровой блок «Енисея» был бессилен, впрочем, как и против остальных игроков «Динамо». Итоговый счет 25:12 наглядно продемонстрировал, что 17 марта — не день «Енисея».

Второй сет прошел по тому же сценарию — 8:1 к первому техническому перерыву. Дважды эйсами отметилась связующая «Динамо» Панкова, эффективно атаковала Де ла Круз, а «Енисею» по-прежнему удавалось набрать очки только на ошибках соперниц. В концовке на подаче Наталии Гончаровой «Динамо» набрало 5 решающих очков, ее эйс завершил партию — 25:12.

Третья партия стала наиболее удачной для подопечных Александра Кошкина — в ней не было такого провального начала — 8:3, 17:10, точно била по мячу Екатерина Ефимова, блок начал смягчать удары «динамовок». Вышедшая на замену Юлия Айсина также принесла несколько своевременных очков, но этого было недостаточно против лидера чемпионата с одной из лучших нападающих Суперлиги во главе. 25:15 и 3:0 в пользу московской команды.

Свой шанс на реванш «Енисей» получит в ответном матче полуфинала чемпионата России, который состоится в Красноярске 26 марта в 15:00.

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях