"Енисей" выбывает из чемпионской гонки


Сегодня в Хабаровске состоялся первый полуфинальный матч плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге.

За право участвовать в решающем поединке встречались местный "СКА-Нефтяник" и "Енисей". 

Матч проходил в упорной, интересной борьбе. Уже на 6 минуте армеец Юрий Шардаков с передачи Александра Кима открыл счет. Однако столь же быстро развить успех хозяевам не позволили красноярцы, грамотно действовавшие в обороне. Более того, на 26 минуте "Енисей" сумел восстановить равновесие. Роман Черных ввел мяч в игру дальним броском на Вячеслава Вдовенко, который выкатился один на один и элегантно переиграл Виктора Каменева. 

Ничейный счет, в полной мере отражавший равенство сил на поле, держался почти до самого перерыва. На 43 минуте все тот же Шардаков оказался расторопнее всех в штрафной, забив гол в "раздевалку".

После перерыва характер игры не поменялся. Хабаровчане, обремененные ответственностью за результат в родных стенах, действовали немного скованно. Но даже минимальное преимущество в счете, очевидно, придавало им уверенности. Армейцы чуть больше владели мячом, и сумели создать два стопроцентных момента - блестяще в раме действовал Роман Черных. В результате бескомпромиссной борьбы счет во втором тайме остался неизменным, что, безусловно, устроило хозяев. 

"Енисей" выбывает из гонки за титул, после трех подряд победных сезонов складывая с себя чемпионские полномочия. Впереди красноярцев ждет матч за бронзу, который состоится в субботу, 25 марта в 12 часов по красноярскому времени.

Видео: 23.03.2017 г. "СКА-Нефтяник" - "Енисей" 2:1

Полуфинальный матч чемпионата России

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях