Помогут ли родные стены завоевать "бронзу"?


Красноярские волейболистки продолжают борьбу за бронзовые медали чемпионата России. 24 и 25 апреля они вновь встретятся с «Уралочкой-НТМК» (Свердловская обл.), но теперь на домашней площадке – в Доме спорта им. Дворкина.

Серия за бронзовые медали играется до трех побед, первые два матча состоялись в  Нижнем Тагиле накануне, первый матч «Енисей» убедительно выиграл  со счетом 3:1, второй остался за «Уралочкой», но победу воспитанницы  Николая Карполя вырвали только на тай-брейке (3:2). Теперь, чтобы стать обладателями наград, краснояркам нужно одерживать победу в двух  домашних матчах. Если обе команды выиграют по матчу, то потребуется пятая встреча, которая состоится 29 апреля на домашней площадке «Уралочки». 

В домашних матчах «Енисей» традиционно силен, и легкой прогулки у «уралочек» точно не получится, тем более что дома в регулярном чемпионате красноярки уже брали верх над соперницами со счетом 3:1.

24.04. «Енисей» - «Уралочка-НТМК» 19:00* 
25.04. «Енисей» - «Уралочка-НТМК» 19:00 

* время красноярское 

Стоимость билетов – 200 руб.

О команде «Уралочка-НТМК»: 

«Уралочка-НТМК» ежегодно становилась чемпионом страны 14 лет подряд – с 1992 по 2005 год. Из последних ее достижений можно назвать серебро Кубка Европейской конфедерации волейбола (2014 г.) и серебро Европейского Кубка Вызова (2015 г.). 

Сейчас в составе основной свердловской команды играет чемпионка Европы Ксения Ильченко (Парубец), а также Марина Бабешина, серебряный призер Олимпийских игр 2004 г. и чемпионка мира 2006. 

По итогам прошлого сезона Суперлиги «Уралочка-НТМК» стала серебряным призером чемпионата России. 

Напомним, что в этом сезоне подопечные Карполя стали третьими на предварительном этапе чемпионата, а «Енисей» занял 5-е место.

 

// По информации ВК Енисей

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях