«Енисей» проиграл «Химкам», чтобы сыграть с ними снова


В заключительном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ «Енисей» принимал одного из грандов отечественного баскетбола – подмосковные «Химки». Как ни странно, победа была нужнее гостям. «Енисей» уже застолбил за собой шестое место, а вот «Химкам» еще предстояло утвердиться на третьем. При этом раскладе «Химки» попадали бы в плей-офф на «Енисей», а не на УНИКС, что подмосковную команду, наверное, более устраивало.

Поэтому и начали «Химки» очень рьяно, не давая поначалу передышки своим лидерам. «Енисей» же предоставил игровое время всем заявленным баскетболистам. Уже после первой четверти (11:27) вопрос о победителе не стоял… Впрочем, «Химки» и далее не собирались сбавлять обороты.

Первые матчи четвертьфинальной серии до трех побед «Енисей» проведет в гостях – 4 и 6 мая, 9 мая «Енисей» примет «Химки» на своей площадке. Соперник более чем серьезный, но все прекрасно понимают, что в плей-офф борьба будет совсем другой.

«Енисей» (Красноярск) – «Химки» – 64:104 (11:27, 22:34, 20:30, 11:13).
23 апреля. Красноярск, «Арена. Север». 1500 зрителей.
«Енисей»: Пичкуров (5), Кощеев (2), Элегар (7), Тейлор (4), Вздыхалкин (16) – с.п. Хиллиард (9), Мартынов, Лукашов (3), Браймо (10), Павлов, Каныгин (6), Митусов (2).
«Химки»: Моня (6), Бунгу-Коло (8), Тодорович (15), Швед (19), Роуленд (19) – с.п. Пуллен (5), Хаммел (6), Зайцев (3), Вяльцев (12), Соколов (4). Ильницкий (5), Лиходей (2).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях