«Кубок Байкала-2017»: команда Красноярского края – лучшая


В Ангарске прошел открытый чемпионат Иркутской области по пожарно-прикладному спорту среди детей и молодежи «Кубок Байкала-2017». В соревнованиях приняли участие 12 команд из Красноярского и Забайкальского края, Иркутской области, республики Бурятия. Программа включала подъем по штурмовой лестнице в окно второго этажа учебной башни, а также преодоление стометровой полосы препятствий. Юные спортсмены Красноярского края заняли лидирующие позиции. В составе команды было 13 человек.

В борьбе первое место в дисциплине преодоление 100-метровой полосы с препятствиями заняла Елизавета Шальнова с результатом 18,2 сек., на вторую ступеньку пьедестала поднялась ее родная сестра Анастасия Шальнова. Среди юношей в данной дисциплине вторым стал Денис Кулаков.

В дисциплине подъем по штурмовой лестнице в окно второго этажа учебной башни, где судьи учитывали не только скорость прохождения препятствия, но и правильность каждого действия, среди девушек первое место завоевала Анастасия Шальнова с результатом 7,73 сек., второй стала Елизавета Шальнова.

По итогам соревнований «Кубок Байкала» в общекомандном зачете сборная Красноярского края заняла первое место, вторые – команда Иркутской области, третьи – спортсмены Забайкальского края.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях