Лесосибирцы – победители Спартакиады молодежи допризывного возраста


21 мая в Красноярске завершилась краевая спартакиада молодежи допризывного возраста. В соревнованиях приняли участие 29 команд – около 230 юношей из 25 территорий края: Ачинска, Боготола, Бородино, Дивногорска, Енисейска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, 5 районов Красноярска, Лесосибирска, Шарыпово, Абанского, Ачинского, Балахтинского, Большемуртинского, Енисейского, Идринского, Иланского, Ирбейского, Кежемского, Минусинского, Пировского, Саянского, Северо-Енисейского районов, ЗАТО п. Солнечный.

В течение четырех дней будущие защитники Отечества состязались в стрельбе из пневматической винтовки, беге 100 и 3000 м, силовой гимнастике, плавании, строевой подготовке, сборке и разборке автомата, метании гранаты, военизированной эстафете и прыжках в длину с места.

Победителем общекомандного зачета стала команда Лесосибирска, юноши которой стали первыми в силовой гимнастике и в стрельбе из пневматической винтовки, заняли третье место в соревнованиях по военной подготовке, военизированной эстафете, в легкой атлетике в беге на 3000 м.

Серебряным призером спартакиады стал Советский район Красноярска. Красноярские юноши стали победителями в прыжках в длину с места, в соревнованиях по военной подготовке, в легкой атлетике в беге на 100 и 3000 м, второе место заняли в военизированной эстафете, в стрельбе из пневматической винтовки, третье место – в плавании.

Замкнули тройку призеров ребята из Канска, став вторыми в соревнованиях по военной подготовке и легкой атлетике (бег 100 м).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях