После матча "Енисей" - "Арсенал"


 Главный тренер тульского "Арсенала" Сергей Кирьяков:

— Мы увидели сегодня два разных тайма. В первом "Арсенала" не было, было много ошибок. Во втором тайме мы взяли мяч под контроль, сравняли счёт, должны были забивать второй. Стратегически нас устраивает минимальная победа в Туле. Ничего не потеряно для "Арсенала".

Приятно, что в Красноярске столько народу ходит на футбол. Но в Туле вы увидите ещё больше народа на футболе. Наши болельщики будут гнать команду вперёд. Главное сегодня было не проиграть. В Енисее я бы никого не выделил. Удивила схема с одним нападающим.

Главный тренер "Енисея" Андрей Тихонов:

– Первый тайм прошел по нашему сценария, а второй - нет. Возможно, где-то испугались, где-то Тула добавила. "Арсенал" очень часто использовал длинные передачи, к которым мы оказались не готовы. У нас команды ФНЛ, где мы выступаем, очень мало играют через длинные передачи. Ребята перестроились, дотерпели и забили. Где-то не хватило силенок, потому что наши переезды и перелеты — это минимум 14-15 часов в одну сторону, от этого накопилась усталость. Я очень рад, что выиграли, сейчас будет как минимум три дня хорошее настроение.

0

Видео: 25.05.2017 Стыковой матч "Енисей" - "Арсенал" - 2:1

Первый стыковой матч за право выхода в РФПЛ.

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: