Задача минимум - попадание в зону стыковых игр


Задачей-минимум для Дмитрия Аленичева на посту главного тренера красноярского "Енисея" в следующем сезоне будет попадание в четверку лучших команд первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), которое даст право сыграть в переходных матчах за попадание в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Об этом сообщил спортивный директор клуба Денис Петровский.

"Аленичев – человек с именем, что немаловажно. Он достаточно хорошо заявил о себе на футбольном пространстве в прошедшем сезон. Также важным фактором для нас стал тот факт, что он уже выводил команду (тульский "Арсенал" – прим. ред.) в премьер-лигу", – сказал Петровский. - Минимальной задачей перед клубом будет стоять попадание в стыковую зону. Сейчас мы обсуждаем с Аленичевым, кто войдет в тренерский штаб команды".

 

// Onedivision.ru

0
ВКонтакте Facebook На сайте 4
психотерапевт, г. красноярск: Ну например,Евдокимов.У Оренбурга была игра и их вылет-большая неожиданность.А так,время покажет.
7 июня 2017 г. в 03:09
Ответить автору
anas66@mail.ru: Выбор Апеничева логичен, не надо будет ломать выстроенную Тихоновым командную тактику и менять подобранных под нее игроков.Стратегию команды Андрей уже определил..надо только усилить некоторые позиции . Конечно сейчас проснуться некоторые не совсем адекватные спартаковские "друзья" Аленичева...не надо особо обращать внимание на них,мне кажется Аленичеву очень важна поддержка красноярских болельщиков
6 июня 2017 г. в 12:18
Ответить автору
Фарид:
В ответ психотерапевт: Странная задача,а зачем попадать в стыковые игры,наверное для того,чтобы попасть в ПЛ-вот это и должна быть задача.А вообще, выбор Аленичева не бодрит.
Так это задача-минимум ведь. Да и выбор Аленичева - мне лично сложно представить более логичную кандидатуру после Тихонова. Кто другой мог бы возглавить Енисей сейчас с большим потенциалом?
6 июня 2017 г. в 08:32
Ответить автору
психотерапевт, г. красноярск: Странная задача,а зачем попадать в стыковые игры,наверное для того,чтобы попасть в ПЛ-вот это и должна быть задача.А вообще, выбор Аленичева не бодрит.
5 июня 2017 г. в 18:13
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: