Камеш и Семакин остаются в «Енисее»


Директор футбольного клуба «Енисей» Денис Рубцов неоднократно заявлял, что намерен сохранить костяк команды, выигравшей бронзовые медали первенства ФНЛ. В частности речь шла о сохранении атакующей линии, которая была одной из сильнейшей в ФНЛ. Действующие контракты с «Енисеем» были у Сергея Самодина, Артура Саркисова, Михаила Комкова и Александра Харитонова. Продлил контракт форвард Артур Малоян.

И вот очередные шаги в этом направлении. Двухлетние соглашения с «Енисеем» подписали Владимир Камеш и Максим Семакин.

Латвийский легионер Владимир Камеш в прошлом сезоне выступал на позиции левого вингера, был одним их самых острых игроков команды. В его активе 7 голов и 8 результативных передач. Владимир вроде бы хотел перебраться поближе к дому, но руководство «Енисея» убедило его, что стоит продолжить карьеру в команде, из которой футболист начал вызываться в национальную сборную Латвии.

Воспитанник красноярского футбола Максим Семакин прошлый сезон провел в «Енисее» на правах аренды. Контракт опорного полузащитника с «Уфой» закончился, и он подписал с родным клубом полноценное соглашение. В прошлом сезоне на его счету гол и результативная передача.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: