Детский отдых по-спортивному в Канске


В Канске, 16 июня, на универсальной площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялось долгожданное физкультурное мероприятие для детей, отдыхающих на пришкольных площадках и в детских оздоровительных лагерях города. Для участия в соревнованиях заявились тринадцать команд – школы 2, 3, 19, 21 и 22, а также гимназии № 1 и № 4, Канский детский дом имени Ю. А. Гагарина, Центр семьи «Канский» и летний оздоровительный лагерь «Салют» – почти 150 школьников. Ребята состязались в веселых стартах, дартс, беге на 60 метров, прыжках в длину с места, наклонах вперед из положения стоя. Акцент организаторы старались сделать на упражнения из комплекса ГТО.

Победителями по видам стали: бег на 60 м – Анастасия Кремлева (школа № 21) и Тимур Павлов (Гимназия № 1); прыжки в длину с места – Анастасия Артюх (Гимназия № 1) и Тимур Павлов (Гимназия № 1); наклоны вперед из положения стоя – Ксения Клейменова (Гимназия № 1) и Кирилл Решетень (школа № 21); дартс – Анастасия Бабурина (школа № 19) и Вячеслав Мечтанов (школа № 22).

В веселых стартах призовая тройка команд выглядит так:
I место – команда Гимназии № 1;
II место – команда летнего оздоровительного лагеря «Салют»;
III место – команда школы № 21.

Таким образом, по итогам пяти видов соревнований, определилась командная тройка призеров. Третье место завоевали ребята из школы № 21, на вторую ступень поднялись ребята, отдыхающие в летнем оздоровительном лагере «Салют», а победителями стали учащиеся Гимназии № 1.

Все победители и призеры получили грамоты министерства спорта Красноярского края, а все участники – сладкие призы. Следующие мероприятия для детских оздоровительных лагерей намечены на июль.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: