Юлия Городецкая – обладательница Кубка мира


В итальянском Римини завершился Кубок мира по кикбоксингу. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 40 стран. Красноярский край в разделе лайт-контакт представляла спортсменка краевой Академии летних видов спорта Юлия Городецкая. В рамках подготовки к этим соревнованиям Юля была задействована в серьезном тренировочном мероприятии, которое прошло в Москве в период с 8 по 13 июня.

На Кубке мира Городецкая стала победительницей в весовой категории 55 кг. О том, как для нее сложился турнир, порталу kraysport.ru рассказывает сама Юлия:

– Первый бой боксировала с норвежкой, второй – тоже с представительницей этой страны, а в финале встретилась со спортсменкой из Швейцарии. Было очень тяжело: я за 40 минут провела три боя и в каждом одержала победу. Финальный бой после первого раунда я проигрывала. Но сумела собраться – в этом мне очень помог мой тренер Сергей Алексеевич Нежмаков, дал грамотный совет в нужном тоне. И мы пошли продолжать воевать, и все получилось!

Кроме того, в конце турнира Юлю признали лучшим бойцом Кубка мира и вручили за это звание отдельный кубок «Bestfighter 2017». После этой победы в послужном списке спортсменки уже не осталось «белых пятен» – она выиграла все возможные титулы в кикбоксинге.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: