Их встреча была неизбежна


«Енисей-СТМ» давно уже ожидал своего соперника по полуфиналу Кубка России и вряд ли сомневался, что им станет «Красный Яр». А «Яру» для этого нужно было обыграть в гостях новокузнецкий «Металлург». Команды играли друг с другом через три дня на четвертый – до этого был сыгран матч чемпионата. Такая короткая пауза была больше на руку «Красному Яру»: у него состав и более глубокий, и игроки более опытные – знают, как быстро восстанавливаться.

Не удивительно, что преимущество «Красного Яра» было еще более ощутимым, чем в предыдущем матче. Старание молодой новокузнецкой команды можно отметить, но результативных баллов оно не принесло. А вот широкие разнообразные атаки «Красного Яра» взорвали оборону хозяев. Три из них завершил 15-й номер, Антон Рябов, что как раз и является косвенным доказательством широты атаки. Кроме Рябова, попытками отметились Олег Препелицэ, Андрей Гарбузов, Владимир Чабан, Евгений Гольштейн и Сергей Баженов. Итоговый счет – 48:0.

Рябов стал самым результативным игроком команды в двух матчах против «Металлурга»: суммарно на его счету пять попыток. Но вот с ударами с точки у Антона не очень ладилось. В кубковом матче он забил лишь половину реализаций, в матче чемпионата процент был еще ниже. Это определенный повод для беспокойства у руководства клуба накануне дерби.

А следующий матч для красноярских команд – именно дерби. 18 июля они сыграют в рамках полуфинала Кубка России. Матч пройдет на стадионе «Красный Яр».

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: