Старт продажи билетов на матч "Енисей" - "Тюмень"


15 июля 2017 года красноярский «Енисей» проведет первый домашний матч в сезоне 2017/2018. В рамках второго тура ФОНБЕТ-Первенства России наша команда примет «Тюмень». Начало матча в 18:00.

Билеты можно приобрести в терминалах «Платёжка» и на официальном сайте ФК «Енисей» —  http://ticketsfce.krasplat.ru/ .

Кассы манежа «Футбол-Арена Енисей» (ул. Новгородская 5, стр. 7) начнут свою работу за четыре дня до матча:

12 июля (среда) — 09:00 - 21:00 
13 июля (четверг) — 09:00 - 21:00 
14 июля (пятница) — 09:00 - 21:00 
15 июля (день игры) — 09:00 - 19:00

 

 

Напомним, что продолжается акция «Купи билет – получи программку». Она действует при покупке билета в 3-й сектор в день матча. 
Стоимость билетов разделена на шесть категорий и будет варьироваться от 50 до 500 рублей в зависимости от сектора. 

Просим приобретать билеты заранее для того, чтобы не создавать очередей перед кассами в день матча.

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

 

 

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте 2
siralex1977, г. Красноярск блог: Авангарда больше нет. R.I.P.
15 июля 2017 г. в 00:23
Ответить автору
Алексей, г. Железногорск: Проведение домашних матчей летом в крытом манеже это просто плевок в сторону своих болельщиков со стороны руководства Енисей. В миллионном городе не найти запасной вариант с открытым стадионом??? А как вообще интересно Енисей в вышку собирался, и собирается еще, где использование манежей запрещено!!! Вынуждены были бы проводить домашние матчи на нейтральном поле? Позор был бы на всю Россию. Небольшие инвестиции в приведении запасного стадиона (Рассвет, Авангард, Здоровый Мир) в надлежащее состояние, это ничто по сравнению со средствами, которые клуб тратит на приглашение разных варягов. К тому же затраты отбились бы за счет большей вместимости стадиона и посещаемости, например Авангарда по сравнению с манежем. Прав был Великий Лобановский, когда сказал, что в манеже это не футбол, это уже другая игра. Держу пари, что и Тихонов уехал, зная и не захотев испытывать это извращение. Вот и остается истинному ценителю футбола в Красноярске ходить на 3-ю лигу на матчи Реставрации. Или ждать, когда на кубок или на стыковые приедет команда Премьер-Лиги, тогда в манеже играть будет нельзя. Или и тут руководство Енисея сделает очередной плевок в виде переноса своего домашнего матча на поле соперников или вовсе «постарается» просто не попадать в эти стадии турнира?
14 июля 2017 г. в 14:13
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: