Дмитрий Аленичев: "Усиливаться будем..."


Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев после матча с "Тюменью":

– Хотелось бы поздравить ребят с победой и поблагодарить их за целеустремленность, высочайшую самоотдачу, желание победить после проигранной первой игры в Санкт-Петербурге. Также хочу поздравить болельщиков "Енисея" - они молодцы. Немножко этот матч омрачили травмы. Насколько мне известно, повреждения Малояна и Васильева достаточно серьезно, у Тена ушиб. В целом, считаю, провели неплохую игру, но можем играть лучше. Нужно прибавлять, видно, что первые 20-30 минут волновались, много потерь было необязательных, но смогли первыми забить очень нужный гол, потом последовал второй мяч. Во втором тайме стали играть по счету. В целом, вполне закономерная победа нашей команды.

Три травмы - закономерность? Кто виноват?
— Мы это обсудим с доктором и тренерским штабом. Возможно, сказался переход с естественного на искусственное покрытие. Будем искать причины и разбираться, чтобы такого не было в будущем.

Помимо трех травмированных сегодня отсутствовали Кутьин, Саркисов и Семакин. Кто из них сможет помочь в ближайшем матче?
— Кутьин.

Есть проблемы в опорной зоне — кого-то ищете на это место?
— Скрывать не буду. Завтра прилетает Вадим Стеклов из тульского "Арсенала", я его хорошо знаю. Думаю, что он своим умением, мастерством и желанием докажет место в основном составе. На этом наша трансферная компания не закончится - есть еще позиции, которые нужно укрепить. Сегодня сыграл Максим Руднев, я буду смотреть тренировки молодежного состава и привлекать оттуда ребят.

Видео: 15.07.2017 Первенство ФНЛ. Енисей - Тюмень - 3:1

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях