Дмитрий Аленичев: "Игра не понравилась. Результатом доволен"


Пресс-конференция главного тренера "Енисея" Дмитрия Аленичева:

– Не очень понравился первый тайм, поэтому в перерыве сделал поправки. Но победили несмотря на то, что игра мне не понравилась. Очень довольны результатом.

- В прошлом матче проиграли "Тамбову" со счетом 0:5.
- Доволен, что ребята хорошо отреагировали на это поражение. Было собрание, поговорили по душам. Удивитесь, но доволен, что проиграли. Было важно спуститься с небес на землю.

- При 2:0 судья назначил пенальти в ворота "Спартака-2". После пропущенного гола вспоминали о незабитом одиннадцатиметровом?
- Конечно. Третий закончил бы игру. Но Кутьину не повезло.

- Сегодня играли в спартаковском месте. Почувствовали что-то особенное?
- Да. Спартаковская аура. Болельщики даже меня вспомнили кричалками. Было очень приятно. Некоторых ребят из "Спартака-2" раньше привлекал в основу, так что была небольшая ностальгия. Пользуясь случаем, хотел бы пожелать удачи красно-белым в матче с "Зенитом".

- Как вам "Спартак-2"?
- Ребята хорошо взаимодействуют, видна спартаковская философия. Гунько следует ее принципам. Но не хватает дядьки, чтобы заводить молодых ребят. Считаю, правильно делают, что доверяют молодым. В будущем хотел бы видеть больше воспитанников в основе.

 

По материалам ФК Енисей

0

Видео: 05.08.2017 Первенство ФНЛ. Спартак-2 - Енисей - 1:2

В матче 6-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Енисей» впервые в своей истории обыграл вторую команду московского «Спартака» — 2:1. Дубль на счету 20-летнего красноярца Максима Руднева.

ВКонтакте Facebook На сайте 1
психотерапевт, г. красноярск: "Удивитесь,но доволен,что проиграли.Было важно спуститься с небес на землю".О каких небесах он говорит?Разве мы навыигрывали титулов.
8 августа 2017 г. в 07:37
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: