Дмитрий Аленичев: "Мы живем от игре к игре"


Пресс-конференция главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева:
- «Балтика» неплохо начала игру, заставила нас прижаться к своим воротам, в результате чего калининградцы имели несколько подходов к воротам. Потом случилось нелепое удаление игрока «Балтики», думаю, нет смысла говорить про второй тайм, мы играли сорок минут в большинстве. С нами было тоже самое в Тамбове, к счастью, ребята сделали выводы и результат аналогичный в нашу сторону. У меня есть удовлетворение, что мы взяли три очка на выезде у такой хорошей команды. Судейскую работу комментировать не буду – это не в моей компетенции.

- Задача выхода в премьер-лигу психологически давит на команду?
- Нет, на меня давит игра команды, которую я хочу улучшать от матча к матчу. Нужно работать вместе с ребятами. Решим задачу или нет – станет известно только в мае. Сейчас мы живем от игре к игре. Через три дня тяжелейший матч в Курске.

- Какой из пяти голов вам больше всего понравился?
- Первый гол был самым важным – был забит после красивой фланговой передачи. Дважды убежали в контратаку, украшением матча стал гол со штрафного.

 

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

0

Видео: 05.08.2017 Первенство ФНЛ. Балтика - Енисей - 0:5

ВКонтакте Facebook На сайте 3
anaz66: Вот так пишется история клуба.Откровенно говоря..не помню когда "Металлург", "Енисей" побеждали с таким резгромным счетом в первой лиге, может быть "Автомобилист" в 70-80 х.г.г во второй лиге, но это уже совсем другая песня
11 августа 2017 г. в 16:03
Ответить автору
Major, г. Красноярск блог: За "Тамбов" будем отыгрываться на "Тамбове" во втором круге дома. "Балтика" - это отдельная история.
10 августа 2017 г. в 11:59
Ответить автору
kulakoff: отыгрались за Тамбов!молодцы!так держать!
10 августа 2017 г. в 10:00
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: