После матча "Енисей" - "Кубаночка"


Главный тренер ЖФК "Кубаночка" Татьяна Зайцева:
– Хочу поздравить "Енисей" с победой! Сегодня им удалось реализовать моменты, а нам, к сожалению, нет, поэтому "Енисея" празднуют победу.

Изменился ли "Енисей" по сравнению с матчем в первом круге?
– Да, изменился "Енисей", изменились и мы. К сожалению, у нас не самые лучшие времена, два основных игрока получили травмы и мы не смогли найти равноценной замены. Я и в начале сезона говорила, что "Енисей" будет прогрессировать, прибавлять, поскольку они новички и до этого играли на более низком уровне. Видно, что команда от игры к игре прогрессирует.

Старший тренер Михаил Марженаков после победы над "Кубаночкой":
– Получилась очень эмоциональная игра, девочки подарили очень захватывающий матч с атаками и моментами. Не скажу, что у какой-то команды быль преимущество, возможно, в каких-то отрезках мы владели инициативой, но "Кубаночка" выбрала такую тактику – они ждали нашей ошибки, спланировали игру на контратаках. Хочется похвалить наших игроков – они очень серьезно готовились к игре и добились очень нужного нам результата. Отрадно, что молодые игроки начинают себя проявлять – Настя Абраменко, местная воспитанница, провела очень хороший матч, хотя против нее играли очень опытные футболисты. Если она будет также играть и работать на тренировках – ее ждет большое будущее.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: