Адам Курак поборется за медаль чемпионата мира


В подмосковном «Горизонте» накануне прошли контрольные схватки у российских борцов-классиков. Неожиданностей не произошло – в состав команды вошли все те, кто и вышел победителем на этапах отбора в главную команду на чемпионат мира. В Париже 21 и 22 августа будут бороться шестеро чемпионов России-2017. Состав команды wrestrus.ru назвал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

– Подготовка к чемпионату мира идет по плану, – сказал Гоги Когуашвили. – Мы прошли хорошие сборы, выявили объективно сильнейших ребят и включили их в состав. Сейчас они только начинают входить в форму, и через 10 дней в Париже мы будем во всеоружии. Я знаю, какую мы работу проделали, и есть уверенность, что команда выступит на чемпионате мира успешно и выиграет общекомандный зачет. Все ребята здоровы, есть какие-то мелкие проблемы, но, как говорится, без болячки – не интересно (улыбается). Мы едем во Францию чемпионским составом!

В списке есть и представитель Красноярского края: в весовой категории до 71 кг на ковер выйдет чемпион Европы-2014, призер чемпионата мира-2015 Адам Курак.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: