После матча "Енисей" - "Зенит-2"


Главный тренер “Зенита-2” Анатолий Давыдов:

— Мы просматривали две последние игры соперника. Очень агрессивно играл, много забивал, мало пропускал, действовал с хорошим давлением. Мы это ожидали. В этой игре было много прострелов в исполнении игроков «Енисея». По отдаче и настрою мне свою команду упрекнуть не в чем, потому что ребята молодые, команда только собрана. Мозги у нас в середине поля — это Костя Зырянов, который уже налаживает игру, при нем команда успокаивается.

Поздравляю «Енисей», у вас стоит задача выйти в премьер-лигу. О судействе говорить не хочу, но я посмотрел повтор второго пропущенного гола, там у забивающего было полтора метра вне игры. Думаю, мы разберемся с этой ситуацией. Претензии у тренеров всегда есть, больше всего по второму забитому мячу. Инспектор посмотрит, примет какое-то решение. 

Хороший манеж, но неестественно играть летом при такой хорошей погоде в помещении. Хотя атмосфера здесь хорошая. Думали, будет душно, но дышится без проблем, хорошая вентиляция.

— О чем говорили с Дмитрием Аленичевым после матча?
— Я его поздравил с победой, пожелал удачи. Человек известный, работает квалифицированно, что-то не получается, но не всегда в этом виноват он. Вчера после тренировки поговорили. Больше о футбольном, но не сильно значимом для вас.

— Не сыграла ли злую шутку с командой задержка времени? После этой тактической футбольной хитрости вы пропустили мяч.
— Футбольные хитрости везде присутствуют.  Если команда давит и играет с каким-то преимуществом, или есть какие-то моменты подряд, то тут надо брать передышку. А по тому эпизоду мы немножко возмутились, потому что там явно мяч уходит от вашего игрока на флажке, дается свобода и после этого забивается мяч, то есть был бы угловой, никто не знает, что было дальше. Это я философски рассуждаю, но если не видеть в двух метрах, что мяч ушел от красного, то тогда что еще делать на бровке? 


Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев:

— Считаю, что сегодня мы полностью доминировали в игре. Практически не дали сопернику создать ни одного стопроцентного момента. Но в итоге, забив гол, неожиданно пропустили. Очень сильно из-за этого расстроился, частично курьезным гол получился. Рад, что во втором тайме сумели дожать соперника, вырвать эту победу, хотя меня поразила очень низкая реализация моментов. Мы играли против молодой команды, хочу отметить Анатолия Викторовича Давыдова, который работает с этой молодёжью. Хотелось бы, чтобы он воспитывал её для основной команды, об этом я ему после матча и сказал. Сегодняшние три очка будут важны для нас в дальнейшем, честно говоря, весь матч был на нервах, но я верил, мои помощники верили, что дожмем. Так и получилось.

С чем связаны изменения в составе?
— Чепчугов заболел – три дня с температурой, у Саши Новикова микротравма, не стали рисковать, а Петя Тен соскучился по футболу, хорошо выглядит на тренировках, поэтому сегодня вышел в стартовом составе, сыграл очень даже неплохо.

Команда продолжает серию из побед – всё идет по вашему плану?
— Приятно, что есть такая серия из четырех побед. Но футболисты такой народ – их всегда нужно подстёгивать, критиковать, находить нужные слова. На теоретических занятиях я всегда указываю на минусы.

Из-за чего Кичин лишился капитанской повязки?
— В связи с игрой с «Тамбовом».

Видео: 19.08.2017 Первенство ФНЛ. Енисей - Зенит-2 - 2:1

ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: