Волевая победа в Воронеже


В 10 туре первенства ФНЛ  "Енисей" гостил в Воронеже. Первый тайм остался за хозяевами поля, сумевшими организовать неплохой гол в ворота Филиппова. А после перерыва доминировали красноярцы. Вновь "дуплетом" выстрелил Андрей Козлов (теперь на его счету 10 голов и уверенное лидерство в гонке бомбардиров). И  под занавес встречи после углового еще один гол забил центральный защитник "Енисея" Александр Новиков.

"Факел" (Воронеж) – "Енисей" (Красноярск) – 1:3 (1:0)
Голы: Иванов, 35 – 1:0. Козлов, 53 – 1:1. Козлов, 63 – 1:2. Новиков, 83 – 1:3
28.08.17.  Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".

После матча

Дмитрий Аленичев, главный тренер«Енисея»:

-  Мы очень неудачно начали игру, первый тайм провели невыразительно в плане движения, принятия решений. Но и у «Факел», кроме того стандарта, где мы пропустили гол, практически не было моментов. Поэтому пришлось в перерыве вносить коррективы – поменяли схему игры, сыграли в три защитника. Второй тайм мы провели на совершенно другому уровне, голы забили хорошие. Вообще, игра во втором тайме для нас сложилась очень успешно. Стоит признать, что на игроков повлиял тот разговор, который состоялся с командой в перерыве. Сегодня мы заработали очень важные три очка.

Пользуясь случаем, зная Павла Пантелеевича Гусева, хочется пожелать ему и его команде вылезти из зоны вылета. Такой город с хорошей командой и болельщиками заслуживает большего. Хочу пожелать Воронежу, чтобы «Факел» был не только в числе лучших команд ФНЛ, но и вернулся в элиту российского футбола.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

-  По содержанию игры: мы провели два разных тайма. Поздравляю соперника с победой и его главного тренера Дмитрия Аленичева. Мы понимали, что команда соперника выше классом в организации. Там игроки с поставленной игрой. Есть козыри – перевод мяча во фланг и затем в штрафную. Мы говорили об этом. После перерыва наш план не сработал. Хотя до перерыва все получалось. Во втором тайме у нас была потеря концентрации. Уровень «Енисея» выше нашего. Это опытная команда. Мы проиграли центральную зону. Это элементарные вещи. Мы будем делать все, чтобы достойно выступать, использовать внутренние резервы. 

0

Видео: 27.08.2017 Первенство ФНЛ. Факел - Енисей - 1:3

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: