Воскресенье в луже


Традиционные шуточные костюмированные соревнования “Горнолужник” по преодолению водной преграды на авторских плавательных средствах прошли в минувшее воскресенье в фан-парке “Бобровый лог”. Красноярцы в очередной раз продемонстрировали чудеса изобретательности — каких только моделей для одоления луж не увидели зрители!

На трассе, напоминавшей зимнюю санную, развернулись показательные выступления мастеров-фантазёров — демонстрация самых изощрённых способов передвижения по водному желобу. А спортсменами в этих увлекательных стартах выступили Чебурашка, весёлые негретята, а ещё целый набор сказочных персонажей, решивших в воскресный день стать шутниками-спортсменами. Одной из наград для участников шуточных красноярских соревнований стало вручение съедобных призов — пиццы.

Отметим также, что по соседству в “Бобровом логу” в этот воскресный день развернула свою работу вовсе нешуточная презентационная площадка проекта “ГТО-хакер”, на которой желающие смогли испытать себя в сдаче норм Всероссийского комплекса по четырём дисциплинам — прыжках, наклонах вперёд, отжимании и рывке гири.

 

// Городские Новости
Автор: Александр Николаев
Фото: Дмитрий Шабалин

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: