"Сокол" крупно обыграл "Металлург"


Матч против «Металлурга» красноярский «Сокол» начал очень активно. Нападающие имели несколько хороших моментов для взятия ворот соперника, но не получалось. А вот уже к 15-й минуте «Сокол» вел в счете - 2:0. Сначала при игре в большинстве Вячеслав Андрющенко вовремя сработал на пятачке, отправив в ворота «Металлурга» отскочившую шайбу. Ну, и спустя небольшой отрезок времени Сергей Теряев в падении переправил резиновый диск в сетку. И эта шайба была забита при численном преимуществе «крылатых».

Третий гол случился в самом начале второго периода. Артурс Озолиньш выиграл вбрасывание в чужой зоне, отпасовал назад Роману Таталину, который пушечным выстрелом отправил шайбу под перекладину. Буквально через минуту красноярцы воспользовались ошибкой «металлургов». Максим Сергеев перехватил пас соперника перед синей линией, и тут же блестяще сработала связка Михаил Железнов – Никита Бондарев – 4:0. В третьем периоде Андрющенко сделал дубль, а завершил разгром «кузни» словак Петер Зузин. Радость крупной победы несколько подпортила шайба в ворота Ильи Андрюхова за две минуты до конца матча. Впрочем, 6:1 очень убедительный результат.

Завтра «Сокол” сыграет свой заключительный матч на турнире. Соперник – «Ермак» из Ангарска. Начало встречи в 16.45 по красноярскому времени.

Турнир имени Шилова. Санкт-Петербург. ДС «Юбилейный». 30 августа.
«Сокол» (Красноярск) – «Металлург» (Новокузнецк) – 6:1 (2:0; 2:0; 2:1)
Голы:
1:0 – Андрющенко (Озолиньш, Назаров,11.58 - бол)
2:0 – Теряев (Назаров, Андрющенко,14.44 - бол)
3:0 – Таталин (Озолиньш,20.55)
4:0 – Бондарев (Железнов, Сергеев, 22.07)
5:0 – Андрющенко (Назаров, Теряев,44.14 – бол)
6:0 – Зузин (Кожевников, 51.49)
6:1 – Дюрягин (Штайгер, 58.18)

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: