В Питере только бронза


В Санкт-Петербурге завершился хоккейный турнир памяти ЗМС России Валерия Шилова. В своем заключительном матче красноярский «Сокол» скрестил клюшки с ангарским «Ермаком». В первом периоде обошлось без голов. Вторая двадцатиминутка выдалась более интересной. Василий Шаламов отличился в большинстве и вывел красноярцев вперед. Однако затем и «Ермак» дважды реализовал численное преимущество, что ко второму перерыву вывело его вперед – 2:1. В третьем периоде зрители увидели четыре гола. Три раза отличились хоккеисты из Иркутской области и лишь однажды красноярцы. Гол на счету Михаила Железнова. В итоге 5:2 – уверенная победа «Ермака». Хет-триком в этом матче отметился Дмитрий Михайлов.

В другом матче дня питерское «Динамо» со счетом 4:1 обыграло новокузнецкий «Металлург». Именно динамовцы и заняли первое место на турнире. Они набрали 12 очков из 12 возможных. По 6 очков оказалось на счету «Ермака» и «Сокола», но за счет победы в личной встрече второе место заняла ангарская команда. «Сокол», одержав две победы и потерпев два поражения, занял третье место. Далее расположились «Металлург» (5 очков) и «Химик» (1 очко).

Теперь красноярцы отправляются на два товарищеских матча в Ангарск, где сыграют все с тем же «Ермаком». А уже 9 сентября «крылатые» проведут первый матч в чемпионате ВХЛ. В этот день в Красноярске они скрестят клюшки с «Южным Уралом» из Орска.

«Ермак» (Ангарск) – «Сокол» (Красноярск) – 5:2 (0:0, 2:1, 3:1).
 31 августа. Санкт-Петербург. ДС «Юбилейный».
Голы:
0:1 – Шаламов (Стальнов, Назаров, 29.21, бол.),
1:1 – Михайлов (Воронин, 31.21, бол.),
2:1 - Михайлов (Попов, 37.03, бол.),
3:1 – Михайлов (Воронин, Шингарев, 53.54, бол.),
3:2 – Железнов (Петраш, 55.44),
4:2 – Коротков (Климин, Пайор, 57.25),
5:2 – Воробьев (Шингарев, 59.14).

 

По информации Крайспорта

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: