Есть вторая победа!


"Вестерос" - "Енисей" - 2:5 (2:2)

«Енисей» провёл в Швеции свой второй товарищеский матч. Соперниками красноярцев на этот раз стали действующие обладатели Кубка мира, хозяева льда - грозный «Вестерос».

Матч начался с осторожной разведки, но уже на 14-ой минуте Сергей Ломанов с углового открыл счет. Судя по статистике сегодня , как обычно, чудеса творил вратарь хозяев знаменитый Андреас Бергвалл. Если бы не он, непонятно бы как повернулась игра. Впрочем, Роман Черных тоже отметился сейвами. На 22-ой минуте Эрик Петерссон с 12- метрового удара разрыв в счете увеличивает. На 25-ой минуте шведы разрыв в счете сокращают. Затем удаление получает Алан Джусоев и почти сразу же Тэд Бергстрем счет сравнивает.  Удаление следует уже у хозяев, однако первый тайм так и завершается - 2:2.

Ворую половину команды начинали почти с «чистого листа» и с удаления Дмитрия Макарова(потом Дмитрий еще раз отправился на скамейку штрафников). Тем не менее, в меньшинстве «Енисей» чаще Шведов искал счастья у чужих ворот. И вратарь хозяев, несмотря на свое умение, все «вытащить» не мог. На 62-ой минуте Алан Джусоев с передачи Эрика Петерссона выводит «Енисей» вперед - 2:3 . Буквально через 20 минут эта двойка комбинацию практически повторяет. А затем уже Сергей Ломанов выводит на ударную позицию Эрика Петерссона и швед точен. 2:5 за 4 минуты до завершения матча - это уже более чем серьезно. Но счет уже не изменился. «Енисей» одержал еще одну победу.

Вот, что сказал об этом поединке главный тренер «Енисея» С.И Ломанов:
- В первом тайме находили игру-создали достаточно много острых моментов, но чувствовалось, что немного не хватало в завершении атак. Увеличилась острота угла обстрела и часто не попадали в створ. Были некоторые нюансы, которые мы после перерыва исправили и сыграли нормально, достойно, солидно.  Весь второй тайм мы игру контролировали- создавали массу моментов очень хоккейному  хороших , «игроцких» и для себя и для партнеров и забивали красиво. В общем – неплохой матч!

- Сергей Иванович, мы не видели картинки, но по протоколу не заметен Алмаз Миргазов. Почему?
- Как это не заметен?! Только по протоколу… Алмаз действовал очень активно, имел массу моментов, правда, не смог их реализовать... Но он умный парень, умный хоккеист. Я знаю, он быстро разберется в чем дело и в следующий раз непременно забьет.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: