После матча "Енисей" - "Луч-Энергия"


Главный тренер "Луча-Энергии" Жолт Хорняк:

– Поздравляю "Енисей" с победой! Проиграть 0:4 – болезненно. В Красноярске работают хорошие тренеры, здесь квалифицированные футболисты. "Енисей" – одна из лучших команд, с кем я встретился в России. Мне очень жалко, что наша команда не вышла на игру, а осталась или в раздевалке, или гостинице. Сегодня и близко не было нашей игры. Мы знали, что "Енисей" качественная команда, но мои игроки ничего не показали сегодня. Сегодня у нас играло два футболиста – Котляров и Фомин. Остальных я мог бы заменить, но, к сожалению, всего четыре замены. Я извиняюсь перед болельщиками за сегодняшнюю игру.

Игра прошла в манеже, не помешало?
– Я первый раз здесь и мне всё понравилось – качество поля, вентиляция, раздевалки. В холодное время года это идеальное решение.

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев:

— Очень хорошую игру провели сегодня. Считаю, по качеству был наш лучший матч в этом сезоне. Особенно понравился первый тайм. Очень рад, что ребята практически на сто процентов выполнили тренерскую установку - мы планировали начать очень агрессивно, встречать соперника на их половине поля, свободно выходить из обороны в атаку, забить быстрый гол. Единственное, что меня сегодня огорчило - низкий процент реализации моментов. Мы должны были забивать сегодня гораздо больше, чем четыре мяча. Подавляющее преимущество по ходу всего матча. Во втором тайме хотелось дать возможность поиграть тем ребятам, кто получал мало игрового времени — они вошли неплохо в игру.

Есть информация по травме Саркисова?
— Только завтра сделают снимок коленного сустава. Возможно, что-то серьезное...

Довольны дебютом Никиты Чичерина?
— Никита давно не имел игровой практики в официальных матчах. Тем, как он сыграл, я доволен. Уверен, что Никита может играть ещё лучше.

0

Видео: 10.09.2017 Первенство ФНЛ. Енисей - Луч-Энергия - 4:0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: