Пока в семёрке



Оценивать итоги стартовой домашней серии “Сокола” в начавшемся регулярном чемпионате ВХЛ можно по-разному. Но, как бы там ни было, этот старт состоялся: команда испытала как первые огорчения от упущенных очков, так и первые радости от одержанных побед. После четырёх поединков “Сокол” пока на седьмой строчке в турнирной таблице.

На минувшей неделе соперниками “Сокола” стали три клуба: “Горняк” из Башкортастана, челябинский “Метчел” и “Спутник” из Нижнего Тагила.
В матче с “Горняком” красноярцы сумели первыми открыть счёт. Правда, случилось это лишь на 23-й минуте встречи, и дальнейшая игра по обмену шайбами напоминала качели, окончательный итог в которых, увы, остался всё же за “Горняком” — 3:4.

Первый победный восторг сезона вместе со своими болельщиками пернатые испытали после матча с челябинцами. Отметим, что тон в этом поединке удалось задать Александру Сёмину, ставшему автором первой шайбы, а также и соавтором ещё одной. Голами отметились Петер Зузин и Вячеслав Андрющенко, после чего счёт в матче с “Метчелом” оформился окончательно — 3:2.

Похоже, что воодушевление от одержанной победы действительно окрылило хоккеистов “Сокола”, и поединок, завершавший домашнюю серию, команда отыграла безукоризненно. “Спутник” был попросту повержен — 4:0. Замечательная, очень убедительная домашняя концовка.
— Дальше будем по максимуму работать, так, чтобы привезти как можно больше очков из поездки, — поделился главный тренер “Сокола” Александр Титов. — Наша команда только строится. Нужно время, чтобы настроиться и войти в нужное русло. Будем подтягивать и налаживать свою игру, чтобы с первой секунды всё было так, как планировал тренерский штаб.

Напомним, что уже сегодня в выездной серии соперником “Сокола” станет “Торпедо”. А затем красноярцам предстоят матчи с “Сарыаркой”, “Рубином” и “Зауральем”.

 

Источник: Городские новости

0
Комментарии (0)