Дома снова проиграли


Вчера, 28 сентября, футболистки ЖФК "Енисей" провели завершающий домашний матч дебютного для себя чемпионата России среди команд женской Высшей лиги. Соперником нашей команды была пермская "Звезда-2005". Более опытные пермячки забили два безответных гола и пополнили свой багаж тремя очками.

ЖФК "Енисей" (Красноярск) - "Звезда-2005" (Пермь) - 0:2

После матча

Главный тренер пермской "Звезды-2005" Елена Суслова:
— Сегодня была не лучшая наша игра, ее занесем в список не очень качественных матчей. Не знаю с чем это связано, возможно, длительные перелеты, возможно, поле, не могу точно сказать. Не всем довольна, но рада, что забили два гола и взяли три очка. Хочу отметить "Енисей" - по сравнению с первым кругом прогресс на лицо! Думаю, Красноярску нужно не останавливаться и двигаться в таком же направлении!

Главный тренер ЖФК "Енисей" Алексей Мартынов:
— Сегодня с таким соперником нам нужно было проявить помимо характера исполнительское мастерство, но, к сожалению, не смогли. Создавали моменты, но очень вяло шли в атаку, с опаской какой-то. Дома нужно чувствовать себя увереннее, атаковать, забивать голы. Соперник сегодня позволял это делать, несмотря на свою лидирующую позицию. Хочется отметить юную Настю Абраменко - она выполнила задачу на игру, успевала и в обороне, и в атаке. У нее большое будущее! Также порадовала линия защиты во главе с Катей Лариной. К некоторым игрокам много вопросов, будем разбираться.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: