После матча "Волгарь" - "Енисей"


Главный тренер "Волгаря" Юрий Газзаев:
— Нужно анализировать и тогда все становится на свои места.С тренерским штабом обсуждаем, почему играя на равных, имея предпосылки к победе в итоге проигрываем, имея голевые моменты. Если бы не два стандарта соперника, то мы вполне могли и выиграть.

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев:
— Мы готовились к непростой игре, понимали, что "Волгарь" три матча подряд проиграл, поэтому сегодня у них была запредельная самоотдача, высокая мотивация, о чем я предупреждал ребят перед матчем. Говорили на теории об опасных "стандартах" хозяев, откуда и получили обидный мяч. Начали первый тайм достаточно пассивно. Возможно, сказался тринадцатичасовой перелет. В перерыве сделали перестановку, по ходу второго тайма произвели еще несколько изменений, в результате чего добавили в скорости, движении, что привело к победе. Рады, что забили голы те игроки, которые вышли на замену. Понимаю разочарование тренеров и игроков "Волгаря", но футбол иногда бывает несправедлив, как сегодня. На мой взгляд, более закономерна была бы ничья, учитывая сумасшедшую самоотдачу соперника.

Сегодня с первых минут вышел Александр Харитонов. Как оцените его действия?
— Учитывая то, что Саша пропустил достаточно много времени, ждать какого-то чуда от него не стоит. Он выполнил сегодня все тренерские установки. Саша постепенно набирает форму, ждем когда будет в лучших кондициях.

У "Енисея" много травмированных игроков, в чем причина?
— В этом году по всему миру очень неприятная тенденция - много травм, причем повреждения зачастую серьезные - крестообразные связки, после которых на реабилитацию уходит практически полгода. Одной из наших причин является частный переход с синтетики на натуральный газон. Кроме того, никто не хочет проигрывать, многие идут жестко в стыки.

0

Видео: 14.10.2017 Первенство ФНЛ. Волгарь - Енисей - 1:2

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

На тему Футбол