Определены чемпионы края среди сотрудников МЧС


В Канске в спорткомплексе «Дельфин» прошел чемпионат Главного управления МЧС России по Красноярскому краю по плаванию в трех дисциплинах: заплыв на 50 и 100 м вольным стилем и эстафета 4х50 м. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Красноярска, Канска, Заозерного, Уяра, Ачинска, Минусинска, Шарыпово, пгт. Березовка и села Новоселово.

Результаты подводились как в личном, так и в командном первенстве. Обязательным условием для команд было участие женщины в эстафетном плавании. Также представительницы прекрасного пола соревновались и в личном зачете.

На дистанции 100 м вольным стилем среди мужчин первым финишировал Владимир Вершинин (команда ОФПС-30 г. Красноярска), на втором месте – Кирилл Журавлев  (команда ОФПС-30 г. Красноярска), на третьем – Роман Давыдов (команда ОФПС-10 г. Канска).

На дистанции 50 м вольным стилем среди женщин лучший результат показала Наталья Виниченко (команда ОФПС-8 г. Заозерный), второе место у Алены Сибиряковой (команда ОФПС-3 пгт. Березовка), третье – Валентина Матвеева (команда ОФПС-10 г. Канска).

В смешанной эстафете первой стал команда ОФПС-30 г. Красноярска, на втором месте –ОФПС-10 г. Канска, на третьем – ОФПС-3 пгт. Березовка.

Что касается общекомандного зачета, то золото забрали представители ОФПС-30 г. Красноярска, серебряная награда у команды ОФПС-10 г. Канска и бронза у команды ОФПС-5 г. Ачинска.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: