Равновесие нарушили гости


Очередную серию выездных игр «крылатые» открыли в Ижевске. До этого матча «Сокол» и «Ижсталь» встречались между собой двенадцать раз и имели по шесть побед. Кто нарушит равновесие? Сначала маятник удачи качнулся в красноярскую сторону. Счет открыл словацкий легионер гостей Петер Зузин, причем сделал это, когда красноярцы играли в меньшинстве. А в начале второго периода Вячеслав Андрющенко забросил и вторую шайбу. Несмотря на все старание, хозяева за два периода забить так и не сумели. Уверенно в воротах «Сокола» действовал Сергей Белов. Но в начале третьего периода ижевцы сумели забросить сразу две шайбы и сравнять счет. И все-таки красноярцы смогли склонить чашу весов в свою пользу. В концовке периода решающий бросок нанес Дмитрий Лютов – 3:2.

После этого матча «крылатые» с 24 очками занимают пятнадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч красноярцы проведут 24 октября в Альметьевске против местного «Нефтяника».

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Хочу поблагодарить ребят за хорошую игру, за то, что при счете 2:2 не опустили руки и не поддались панике. Играли до конца и Господь Бог, наверное, вознаградил за это. Наше турнирное положение обязывает нас играть на победу. Плюс у нас семь человек с тяжелыми травмами. Дома лазарет полный. Плюс Саша Семин по семейным обстоятельствам остался в Красноярске. Ребята сегодня сражались, как говорится, за себя и за ребят, которые остались дома. Всем спасибо, все молодцы.

«Ижсталь» (Ижевск) «Сокол» (Красноярск) – 2:3 (0:1, 0:1, 2:1).
22 октября. Ижевск. ЛД «Ижсталь».
Голы:
0:1 – Зузин (Сергеев, Цыганов, 14.05, мен.),  
0:2 – Андрющенко (Озолиньш, 25.28),
1:2 – Кочуров (Баженов, 44.40),  
2:2 – Князев (Щербов, Никифоров, 46.02),  
2:3 – Лютов (Андрющенко, 57.07).
Вратари: Белов – Кононов.
Штраф: 2 – 6.
Броски в створ: 21 – 33.
Вбрасывания: 29 – 30.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: