Надежда Морозова "засушила" ворота в матче с "Метрополитен Риветерс"


Женская национальная сборная России со счётом 4:0 победила "Метрополитен Риветерс" и с шестью победами в шести матчах финишировала первой в серии выставочных игр с клубами женской НХЛ. 

Первый период прошел без заброшенных шайб. Во втором Анна Шохина с передачи Алевтины Штарёвой открыла счёт, а буквально спустя три минуты оказалась первой на подборе после отскока шайбы от вратаря "Риветерс" Кети Фицжеральд и оформила дубль в матче, удвоив преимущество нашей команды в счёте перед заключительной двадцатиминуткой. В середине третьего игрового отрезка Людмила Белякова сделала счёт 3:0 в пользу подопечных Алексея Чистякова. Финальную точку в матче и во всей серии поставила Алевтина Штарёва - с передач Елены Дергачёвой и Анны Шохиной нападающая сборной России забросила четвёртую безответную шайбу в ворота "Риветерс" и установила окончательный счёт встречи - 4:0 - чуть больше, чем за минуту до финальной сирены. 

Вратарь сборной России и красноярской «Бирюсы» Надежда Морозова, для которой этот матч стал третьим в серии, не смотря на все старания соперниц, сумела сохранить ворота сборной России в неприкосновенности и оформить первый "сухарь" нашей команды.

"Метрополитен Риветерс" - Жен. сборная Россиии - 0:4 (0:0, 0:2, 0:2)
Голы
0:1 Шохина (Штарёва) 26:53
0:2 Шохина 29:39
0:3 Белякова (Сосина) 48:45
0:4 Штарёва (Дергачёва, Шохина) 58:53 (бол)
Вратари: Фицжеральд - Морозова
Штраф: 6 - 10
Броски: 19 - 23

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: