Поражение от «десантниц»


В предпоследнем матче нынешнего чемпионата «Енисей» сыграл на выезде с командой «Рязань-ВДВ».

Первый тайм прошел с большим преимуществом рязанской команды, однако сибирячкам удалось сдержать натиск «десантниц». И все же в начале второго тайма «Рязань-ВДВ» сумела открыть счет. После навеса со штрафного Кристина Алексанян оказалась расторопнее всех и отправила мяч точно в цель.

«Енисей», конечно, предпринял попытки отыграться, но были они довольно робкими, да иоборона хозяек играла уверенно. В итоге 1:0 – победа команды из Рязани. После этого поединка красноярки имеют в активе 7 очков и занимают седьмое место в турнирной таблице.

В нынешнем чемпионате сибирячкам осталось провести один матча. 2 ноября они сыграют на выезде с командой «Чертаново». Красноярки сохраняют шансы на шестое место, а вот в случае поражения вполне могут оказаться и на последнем восьмом.

После матча главный тренер «Енисея» Алексей Мартынов посетовал на досадные ошибки своих подопечных:
– Обе команды хотели взять очки. По голевым моментам хозяйки доминировали. Мы могли, конечно, зацепить ничью, но очень уж было много фолов. Понятно, что если у «Рязани-ВДВ» не идет с игры, то нужно исключить нарушения, чтобы не получить мяч со стандарта. А в итоге все решили досадные ошибки именно после стандарта, когда потеряли игрока в своей штрафной площади.

«Рязань-ВДВ» – «Енисей» (Красноярск) – 1:0 (0:0).
27 октября. Рязань. Стадион «Спартак». 150 зрителей.
«Рязань-ВДВ»: Самсон, Еремеева, Алексанян, Беломытцева, Медведь, Синютина, Басанская, Осипова (Кутушева, 90), Бойченко, Федорова, Данилова (Алешичева, 90).
«Енисей»: Широкова, Морозова, Свергун, Самойленко (Дорофеева, 67), Ларина, Козлова, Жукова, Анас.Диюн, Абраменко, Кузьмина (Сабанова, 75), Трушкина (Анна Диюн, 62).
Голы: 1:0 – Алексанян (52).
Предупреждения: Еремеева (36), Абраменко (65) – Жукова

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: