«Енисей» начинает с победы


В четырех городах – Саратов, Казань, Красноярск, Екатеринбург – стартовал Кубок России по волейболу среди женских команд. За путевки в Финал четырех спорят 16 команд. В красноярской группе, помимо «Енисея», оказались «Заречье-Одинцово» и две команды высшей лиги «А» – липецкий «Липецк-Индезит» и «Северянка» из Череповца.

В первый день турнира «Енисей» встречался с «Индезитом». Начало первой партии сложилось для «Енисея» неудачно, к первому техническому перерыву они проигрывали – 3:8. Несколько раз «Енисей» подбирался вплотную, но дерзкий соперник снова ускользал вперед. Несколько шокирующий итог первой партии – 18:25.

Далее, впрочем, липецкая сказка закончилась, и все стало на свои места. В каждой из трех следующих партий «Енисей» с первых минут добивался преимущество и уверенно доводил дело до победы – 25:15, 25:18, 25:19.

В другом матче группы состоялась сенсация: «Северянка» в трех партиях обыграла высшее по рангу «Заречье-Одинцово» – 3:0 (25:22, 25:23, 25:18). И теперь команда из Череповца становится главным конкурентом «Енисея» за выход в Финал четырех.

2 ноября «Енисей» играет с «Заречьем», 3 ноября – с «Северянкой».

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: