Футболистки «Енисея» завершили сезон на седьмом месте


В заключительном матче нынешнего чемпионата «Енисей» сыграл на выезде с командой «Чертаново». Для того, чтобы завоевать бронзу московской команде нужна была только победа. Красноярки же в случае успеха сохраняли шансы на шестое место.

Первый тайм прошел с преимуществом москвичек, но они не смогли взломать оборону сибирячек. Перед перерывом им, казалось, и вовсе ничего не мешает открыть счет – москвички заработали пенальти. Но Маргарита Черномырдина не сумела переиграть голкипера «Енисея» Маргариту Широкову. И все же в начале второго тайма москвички открыли счет. Точным ударом отметилась Нелли Коровкина. В дальнейшем команды обменялись несколькими опасными моментами, но счет на табло не изменился. В итоге 1:0 – победа «Чертаново».

Итак, в дебютном для себя сезоне в высшем дивизионе «Енисей» набрал 7 очков и занял предпоследнее седьмое место. Золото чемпионата России выиграла пермская «Звезда-2005». Серебро досталось команде «Рязань-ВДВ», бронза – «Чертаново».

«Чертаново» (Москва) – «Енисей» (Красноярск) – 1:0 (0:0).
2 ноября. Москва. Стадион «Арена Чертаново».
«Чертаново»: Беляева, Джиникашвили, Морозова, Гордеева, Абдуллина, Андреева, Органова (Д. Кузьмина, 85), Черномырдина, Дубова (Волошина, 63), Комиссарова, Коровкина.
«Енисей»: Широкова, Ларина, Быкова (Свергун, 56), Гринина, Трушкина (Анна Диюн, 21), Абраменко (Сабанова, 80), Анас. Диюн, Жукова, Козлова, Морозова (Дорофеева, 70), Н. Кузьмина (Самойленко, 64).
Голы: 1:0 – Коровкина (51).
Нереализованный пенальти: Черномырдина (35).
Предупреждения: Быкова (30).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: