Быченков и Дайнеко – чемпионы мира по панкратиону


В Сочи в спортивном комплексе «Адлер-Арена» проходил чемпионат мира по панкратиону, в котором приняли участие спортсмены из 20 стран. Два представителя Красноярского края привезли домой золотые медали. В весовой категории до 70 кг чемпионом стал Ростислав Быченков, среди спортсменов свыше 100 кг не было равных Владимиру Дайнеко.

– Я провел три боя, – рассказал сайту akwrest.ru Владимир Дайнеко. – В первой схватке выиграл нокаутом украинца, который был чемпионом мира по панкратиону в 2015 году. Второй бой бился с казахом, был тяжелый поединок, выиграл по очкам. В финале в связи с преимуществом по баллам одержал победу над российским соперником из Чеченской республики. Это было мое дебютное выступление на чемпионате мира по панкратиону и результатом я доволен!

– Я также впервые выступал на «мире», – поделился эмоциями Ростислав Быченков. – Первый мой бой был с японцем, которого я выиграл нокаутом. Во втором со счетом 12:0 победил украинца. А в финале я дрался с россиянином. Мы с ним уже встречались на чемпионате России, где я ему проиграл. В этот раз у меня получилось одолеть его – в самом начале я набрал прилично баллов и вел в счете, в середине поединка соперник меня догнал и даже перегнал, и уже за 30 секунд до конца я заработал два балла и счет стал 9:8 в мою пользу.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: