Бои без правил вновь в Красноярске.


В Красноярске пройдет четвертый по счету турнир серии Fireball Challenge, на этот раз – по правилам ММА. Зрителей ждут яркое спортивное шоу и зрелищные поединки бойцов смешанных единоборств Красноярского края и Новосибирской области.

Профессиональные турниры по единоборствам Fireball Challenge – это красноярский проект, который стартовал в марте 2017 года. Три прошедших турнира по MMA и тайскому боксу получили высочайшую оценку специалистов мирового уровня, присутствовавших на турнирах в качестве почетных гостей. Зрелищность поединков привлекла внимание большого числа любителей единоборств не только в Красноярске, но и за его пределами за счет размещения видео боев в сети Интернет, а репортаж об этих турнирах выходил на всероссийском телеканале МАТЧ-ТВ.

Уникальность этого сибирского проекта еще и в том, что победы на турнирах Fireball Challenge засчитываются в рейтинговой статистике профессиональных бойцов MMA.

Турнир пройдет 12 ноября в спорткомплексе бойцовского клуба Fireball (ул. Затонская, 18/2). Начало поединков в 18.00. Формула боя – 3 раунда по 5 минут.

А накануне, 11 ноября, в 12.00 в клубе Fireball, состоится церемония взвешивания бойцов и пресс-конференция перед турниром. На вопросы всех желающих ответят участники главного боя, организаторы турнира, а так же почетные гости – чемпионы мира по панкратиону Ростислав Быченков и Станислав Власенко.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: