Морозный день и жаркие бои


Минувший воскресный день подарил красноярцам первый зимний морозец и настоящую жару в поединках профессионального турнира Fireball Challenge 4 по MMA. Страсти кипели в переполненном зале, где в октагоне, не щадя ни противника, ни себя, сражались за победу профессиональные спортсмены. Формула боя – три раунда по пять минут, и бойцы выкладывались по полной программе, показывая настоящий мужской характер и яркие, зрелищные поединки.

Перед турниром прошел тщательный отбор участников, которым нужно было проявить себя в отборочных спаррингах. На турнир отобрались представители девяти спортивных клубов Красноярского края и новосибирского клуба «Сибирский витязь».

Победителем главного боя стал Иван Казанцев («Fireball»), мастер спорта России по самбо, рукопашному бою и панкратиону, финалист чемпионата России по панкратиону, бронзовый призер этапа Кубка мира по ММА. Это был уже десятый его профессиональный бой по ММА и седьмая победа. И седьмой раз – досрочно!

На этом турнире Иван был не только бойцом, но и тренером – двойная нагрузка и физическая, и психологическая. Его воспитанник и одноклубник Улугбек Осканов тоже одержал победу на турнире Fireball Challenge 4. И тоже досрочно. Иван Казанцев признался, что когда выступает его ученик, волнуется гораздо больше, чем когда сам бьется в октагоне.

И были не только бои! Была еще романтика и настоящая любовь. Тренер СК «Честь и мужество» Роман Скрябиков сделал предложение руки и сердца своей ни о чем не подозревающей избраннице. Вот такой сюрприз от организаторов турнира с обручальным кольцом и розами! Прямо в октагоне, под гул трибун.

Следующий профессиональный бойцовский турнир намечен на март 2018 года. Это будет совершенно новый для Красноярска формат, который организаторы пока держат в тайне, рассекретив только название: «Fireball Grand Batlle».

ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА FIREBALL CHALLENGE 4 ПО MMA
77,1 кг (главный бой).
Иван Казанцев, СК «Fireball Fight Club» (Красноярск)
80 кг (первый со-главный бой). Виталий Рогатин, СК «Беркут» (Красноярск)
70,3 кг (второй со-главный бой). Улугбек Осканов, СК «Fireball Fight Club» (Красноярск)
57 кг. Вадим Осадчий, СК «Ермак» (Красноярск);
61,2 кг. Улугбек Шарифов, СК «Честь и мужество» (Красноярск)
65,8 кг. Аллахин Ашимов, СК «Мухаммед Али», СК «Fireball» (Красноярск)
до 77,1 кг. Алибек Камчибеков, СК «Манас» (Красноярск)
до 70,3 кг. Виктор Сидрелев, СК «Прайд» (Назарово)

Текст: Лилия ТЫЧИНА.
Фото: Алексей ТЮРИН.

ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: