"Красноярские Рыси" уступили "Прогрессу"


Первенство НМХЛ. 15 ноября 2017г. Красноярск. «Арена.Север». 
«Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Прогресс» (Глазов) – 2:3 ОТ (0:0; 0:1; 2:1; 0:1) 
Голы
0:1 – Семенихин (Ахметов, Афанасьев, 32.40) 
1:1 – Григоркевич (Тормозов, 43.42) 
2:1 – Тормозов (Симаненков, 48.16) 
2:2 – Ахметов (Студёнов, Посохин, 57.03) 
2:3 – Усанин (Семенихин, Семакин, 60.58) 
Броски: 74-40;
Броски в створ: 55-28; 
Вбрасывания: 32-30; 
Штраф: 10-12
"Красноярские Рыси": Черниговский, Фролов – Тормозов, Симаненков – Мацейко – Малевич; Бугров – Родионов, Гриценко – Доценко – Шархов; Ремнев – Скориков, Чехов – Васильев – Кривошеев; Дедюхин – Григоркевич, Иванов – Бурмаго – Гащинский. 
"Прогресс": Давлетшин, Башлыков – Седов, Усанин – Семакин – Фертиков; Студенов – Белов, Семенихин – Афанасьев – Ахметов; Туров – Бончужный, Ульданов – Лушников – Фасахутдинов; Шампаров – Кунаев, Зиновкин – Посохин – Цымбалюк.

Евгений Чернов, главный тренер МХК «Красноярские Рыси»: “В принципе обе игры с «Прогрессом» хорошие были, с нашим явным территориальным преимуществом. Но это самое преимущество, увы, не смогли воплотить в голы. Что вчера немного не хватило, что сегодня. Где-то страдает завершающая стадия – не хватает ребятам еще мастерства. Молодые, горячие, холодной головы не хватает. Физически мы вроде переиграли, перебегали соперника, перебили можно сказать, перебросали в два раза. Но, результат не в нашу пользу. Что касается индивидуальных ошибок игроков, то они были у обеих команд. Просто кто-то пользуется этим, наказывает, воплощает в голы, а вот мы не смогли. Хотя было и преимущество, и моментов было создано уйма. Сегодня мы отыгрались с 0:1, повели 2:1, выстояли втроем, вчетвером. Но индивидуальные ошибки, конечно, дали шанс сравнять сопернику. Ну, и в овертайме выпустили вроде надежных людей, но они увы «привезли» нам голы. Ничего страшного, есть над, чем работать. Единственное, что у нас нападающие пока молчат, не забивают, сегодня отличились двое защитников. Поэтому тяжело пока голы даются, но будем работать, есть два дня до игры с «Батыром», надеюсь, что нападающие начнут забивать.

Сергей Кутявин, главный тренер МХК «Прогресс»: “Серией я доволен, спасибо ребятам за самоотдачу, за дисциплину. Вообще с «Красноярскими Рысями» у нас очень интересные игры - это упорная команда. Видна работа тренеров. Постоянно борьба такая, что и дома тяжелые матчи были, и в Красноярске. Думаю, зрителям понравилось. Сегодня смогли сравнять счет в самом конце матча, а потом и выиграли в овертайме. Я думаю, задача любого тренера доносить до ребят свои, так скажем, желания, схемы, рисунок игры. Нам удается это делать, но это, наверное, уже хитрости тренера. Не хотелось бы их раскрывать. 

- Как игру Марселя Ахметова оцените, много очков набрал в этой серии? 
- Не хотелось бы перехвалить, но в каждом матче Марсель добавляет, и это заметно. У нас сейчас в «Ижсталь» перешел Валентин Макаров - один из лидеров. Так что приходят на их места другие ребята, и это радует.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: