«Волга» - «Енисей» - 5:3


Сегодня «Енисей» начал выездную серию матчем с Ульяновской «Волгой». Уже на первой минуте Иван Шевцов с передачи Алана Джусоева открыл счет. Хозяева отыгрались через 5 минут- отличился Владислав Кузнецов. «Енисей» усилил натиск и имел несколько реальных шансов отличиться, но Антон Ахмеров был на высоте, а удача на стороне хозяев. На 24-ой минуте второй мяч влетел в ворота гостей, которые тут же ускорились и доставили хозяевам немало неприятностей. Казалось, что уже «Волга» играла вторым номером на контратаках. Однако на 29-ой минуте после удара Петра Захарова с углового разрыв в счете увеличивается 1:3...  «Енисей» больше атаковал, больше владел мячом и это просто должно было вылиться в голы, однако на последних минутах первой половины игры Игорь Ларионов лишь увеличил разрыв в счете 4:1.

После перерыва «Енисей» предсказуемо усилил натиск и Андрей Прокопьев разрыв в счете сократил- 4:2. Далее на льду явно доминировал «Енисей» попытки «Волги» удержать счет привели к голу Эрика Петтерссона, которого вывел на удар Сергей Ломанов!  Однако очередной угловой из 3 подряд, привел к взятию ворот «Енисея». 5:3 за 20 минут до окончания основного времени.  «Волга» уже явно отмахивалась- хоккеисты просто выбивали мяч из своей штрафной площади и прижимались к воротам.  «Енисей» остро атаковал,  но «Волга» отчаянно защищалась, и чуть-чуть не хватало везения.

5:3 в пользу «Волги» итог этого матча. Следующий поединок 21-го ноября с «Динамо-Казанью» «Енисей» проведет тоже в Ульяновске из-за отсутствия льда в столице Татарстана.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: