Серия поражений затягивается


Волейболисты «Енисея» проиграли в шестой раз подряд. В очередном туре чемпионата России они принимали «Факел» из Нового Уренгоя – молодую, веселую команду, за которую выступают чемпионы Европы этого года Егор Клюка, Дмитрий Волков и Илья Власов. То есть молодые-то молодые, но опыта и мастерства им не занимать. В турнирной таблице «Факел» уверенно идет третьим вслед за казанским «Зенитом» и «Белогорьем».

По большому счету, равная борьба получилась только во второй партии, когда «Енисею» удавалось держаться на равных почти до самой концовки. В целом же «Факел» заметно превосходил хозяев в атаке. 70 % – это показатель запредельный. У «Енисея» было 44 %. Что тут говорить, в сборную просто так не приглашают.

У «Енисея» отметим полноценный дебют молодого Сергея Платаненкова. До этого он выходил на площадку эпизодически и только с целевым заданием – на подачу. А в этот раз провел два полноценных сета и выглядел очень прилично: 6 очков, 1 эйс.

«Енисей» (Красноярск) – «Факел» (Новый Уренгой) – 0:3 (15:25, 20:25, 18:25).
25 ноября. Красноярск, Дом спорта имени Дворкина.
«Енисей»: Янутов, Крицкий (3), Рузье (9), Спиридонов (11), Куликов (6), Жось (1), Чубыкин (л) – старт. Платаненков (6), Мысин (1), Аксютин.
«Факел»: Колодинский (3), Клюка (9), Лихошерстов (9), Мороз (11), Волков (13), Власов (7), Шишкин (л) – старт. Тюрин (1), Безруков (1).
Эйсы: 3 – 4.
Очки на блоке: 3 – 8.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: